Автор - Кулинарное сообщество "Кушать подано!"
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Рыба, Овощи, Мучное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Сметана120 гр
Сыр твердыйпо вкусу
Брокколипо вкусу
Лук порейпо вкусу
Яйцо3 шт
Мука пшеничная1 стак
Винный уксус1 ст.л
Вода2 ст.л
Семгапо вкусу
Утварь:
Миска, Форма для выпечки и Сковорода.
Калорийность 100 гр308 ккал
Калорий в порции308 ккал
Вес порции530 гр
Цена порции25 руб.
1. Замесите тесто из муки, сливочного масла, одной столовой ложки сметаны, холодной воды и винного уксуса. Раскатайте и выложите в форму для выпечки.
2. Приготовьте начинку: лук порей обжарьте, положите на тесто, добавьте сырую рыбу, свежие и размороженные соцветия брокколи. Залейте сверху смесью из 3-х яиц и 100 г сметаны. Посолите и посыпьте сверху сыром.
3. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (30-40 минут).
Коментарий автора рецепта: Форель, сёмга и другие красные рыбы не только являются украшением стола, но и очень полезные.