Коктейль «Писко Сур» (Pisco Sour)
Коктейль «Писко Сур» (Pisco Sour)
edasla.ru | рецепты
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Алкоголь.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сахар
30 гр
Корица
по вкусу
Яичные белки
1 шт
Водка «Pisco»
80 мл
Бальзам Angostura
по вкусу
Утварь:
Миксер, Шейкер и Бокал олд-фэшн .
Калорийность 100 гр
239 ккал
Калорий в порции
239 ккал
Вес порции
130 гр
Цена порции
155 руб.
1. Тщательно размешайте при помощи шейкера все ингредиенты кроме бальзама и яичного белка. Вылейте в бокал.
2. Яичный белок тщательно взбейте до образования крепкой пены. Выложите поверх коктейля.
3. Капните несколько капель бальзама на получившуюся пену.
Обычно коктейль не разбавляют и подают без льда.
Коментарий автора рецепта: Корица, специи, бальзам - добавляются по вкусу, придавая напитку новые оттенки.
© ООО «Едасла». Все права защищены.