Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Весна, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, В блендере, Орехи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Мак0,75 стак
Сироп агавы1 ст.л
Вода2 стак
Утварь:
Блендер и Кастрюля.
Калорийность 100 гр105 ккал
Калорий в порции105 ккал
Вес порции545 гр
Цена порции9 руб.
1. Смешайте в блендере или кухонном комбайне мак, воду и сироп агавы. Процедите через сито, пейте охлажденным.
Коментарий автора рецепта: В маковом молоке много железа и цинка (для хорошей памяти и крепкого иммунитета), а также магния, фосфора, кальция, белков. Если у вас нет сиропа агавы, смело заменяйте его медом.