Отвар из овса
Отвар из овса
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Отвар из овса''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Вода 1 л
Овес 3 стак
Калорийность 100 гр 64 ккал
Калорий в порции 64 ккал
Вес порции 1 270 гр
Цена порции 0 руб.
1. Промытый овес кипятите до состояния, когда зерна будут легко разминаться.
2. Отвар процедите через марлю. Оставшийся овес снова залейте кипятком, чтобы все зерна были покрыты водой. Оставить на 5
3. 5—10 ч. Образовавшийся настой процедите. Отвар и настой смешайте, храните на холоде, принимайте по 0,5—1 стакану до и после тренировки. На отваре из овса можно готовить первые блюда, компоты, чай, какао.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.