Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Вода1 л
Овес3 стак
Калорийность 100 гр64 ккал
Калорий в порции64 ккал
Вес порции1 270 гр
Цена порции0 руб.
1. Промытый овес кипятите до состояния, когда зерна будут легко разминаться.
2. Отвар процедите через марлю. Оставшийся овес снова залейте кипятком, чтобы все зерна были покрыты водой. Оставить на 5
3. 5—10 ч. Образовавшийся настой процедите. Отвар и настой смешайте, храните на холоде, принимайте по 0,5—1 стакану до и после тренировки. На отваре из овса можно готовить первые блюда, компоты, чай, какао.