Автор - Elly
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Классическое блюдо, Завтрак, Рецепт от блоггера, Варка, Крупы.
Количество порций - 5
Ингредиенты:
Сливочное масло50 гр
Молоко800 мл
Рис250 гр
Сахар3 ч.л
Соль1 ч.л
Корица1 ч.л
Утварь:
Кастрюля, и Тарелка.
Калорийность 100 гр149 ккал
Калорий в порции149 ккал
Вес порции1 143 гр
Цена порции31 руб.
1. Рис промойте.
2. В кастрюле вскипятите молоко с сахаром и солью.
3. Добавьте рис. Варите при помешивании до полуготовности риса.
4. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте томиться до готовности. При сервировке посыпьте корицей молотой и добавьте кусочек масла.