Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Вегетарианская кухня, Постная еда, Быстро и просто, Обед, Ужин, В блендере, Жарка, Грибы, Крупы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Чечевица200 гр
Грибы200 гр
Мука пшеничная2 ст.л
Чеснок3 зуб
Растительное маслопо вкусу
Утварь:
Блендер.
Калорийность 100 гр193 ккал
Калорий в порции193 ккал
Вес порции459 гр
Цена порции13 руб.
1. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистости + грибы.
2. Вымоченную заранее чечевицу перемолоть в блендере (часть можно оставить цельной)
3. Смешиваем муку, грибы и чечевицу. Лепим оладушки и обжариваем