Пшенная каша
Пшенная каша
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пшенная каша''
Автор - Яна Чернышенко
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Детская еда, Завтрак, Варка, Крупы, Молочные продукты.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Молоко 2 стак
Сахар 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Вода 1 стак
Крупа пшенная 1 стак
Утварь:
Ложка и Сотейник.
Калорийность 100 гр 111 ккал
Калорий в порции 111 ккал
Вес порции 920 гр
Цена порции 22 руб.
1. Крупу промыть в холодной воде до прозрачности, после обдать кипятком. Выложить в сотейник, залить молоком и водой. Добавить соль и сахар.
2. Варить, помешивая, 20 мин. Дать настояться 5 мин. Добавить сливочное масло по желанию.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.