Автор - Яна Чернышенко
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Детская еда, Завтрак, Варка, Крупы, Молочные продукты.
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Молоко2 стак
Сахар1 ст.л
Соль0,5 ч.л
Вода1 стак
Крупа пшенная1 стак
Утварь:
Ложка и Сотейник.
Калорийность 100 гр111 ккал
Калорий в порции111 ккал
Вес порции920 гр
Цена порции22 руб.
1. Крупу промыть в холодной воде до прозрачности, после обдать кипятком. Выложить в сотейник, залить молоком и водой. Добавить соль и сахар.
2. Варить, помешивая, 20 мин. Дать настояться 5 мин. Добавить сливочное масло по желанию.