Автор - allenkayaa
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Тушение, Жарка, Варка, Овощи, Крупы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло2 ст.л
Морковь1 шт
Помидор1 шт
Чеснок1 зуб
Перец болгарский1 шт
Крупа перловая2 стак
Утварь:
Кастрюля, Сковорода, Лопатка, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр215 ккал
Калорий в порции215 ккал
Вес порции734 гр
Цена порции10 руб.
1. Приготовить перловую крупу согласно инструкциям на упаковке.
2. В большой сковороде обжарить чеснок.
3. Добавить нарезанные овощи, тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты до полуготовности.
4. Добавить перловую крупу, перемешать. Перловка с овощами хороша в горячем виде. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Перловка с овощами - это вкусно, просто и полезно! Ах, да, еще и удобно , ведь ее можно использовать как основное блюдо (для вегетарианцев и соблюдающих пост), гарнир или даже салат. При этом, перловка с овощами, рецепт которой вы видите здесь, порадует своим богатым насыщенным вкусом самого придирчивого едока - это совсем не та клейкая каша, которую многие так не любили в детстве.
Это красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!