Пшеничная каша с ветчиной
Пшеничная каша с ветчиной
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Пшеничная каша с ветчиной''
Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Быстро и просто, Жарка, Крупы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Крупа пшеничная 250 гр
Растительное масло 2 ст.л
Ветчина 300 гр
Корень сельдерея 50 гр
Морковь 1 шт
Калорийность 100 гр 132 ккал
Калорий в порции 132 ккал
Вес порции 801 гр
Цена порции 14 руб.
1. Овощи почистить, нарезать, поджарить на растительном масле.
2. Добавить к овощам порезанную ветчину.
3. Добавить в ёмкость промытую крупу, долить 2 ст. воды, накрыть крышкой и варить 15 мин. Оставить на 5-10 мин. чтобы каша настоялась. Смешать с овощами и ветчиной.
Коментарий автора рецепта: Популярное блюдо русской кухни - каша пшеничная готовится из пшеничной крупы, которую вы без труда найдете к магазине. Ветчина в рецепте добавляет питательности и вкуса блюду. Отличный вариант, если надоели классические рецепты гречки и других круп.
© ООО «Едасла». Все права защищены.