Гречка с индейкой
Гречка с индейкой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Гречка с индейкой''
Автор - vezunchik
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Птица, Крупы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Гречневая крупа 150 гр
Индейка 300 гр
Томатная паста 2 ст.л
Чеснок 2 зуб
Морковь 1 шт
Утварь:
Терка, Миска, Разделочная доска, Нож и Сковорода.
Калорийность 100 гр 139 ккал
Калорий в порции 139 ккал
Вес порции 687 гр
Цена порции 134 руб.
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Мясо нарезаем кубиками.
2. Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
4. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Коментарий автора рецепта: Люди наслаждаются вкусом гречневой каши уже более 5 тысяч лет. Предлагаем вам аппетитный рецепт гречневой каши с индейкой. Пикантный вкус, сытность и эстетичность этого блюда выше всяких похвал!
© ООО «Едасла». Все права защищены.