Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
edasla.ru | рецепты
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Варка, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Спагетти
250 гр
Сливочное масло
20 гр
Красный лук
1 шт
Чеснок
2 зуб
Бекон
50 гр
Сливки
200 мл
Яйцо
4 шт
Сыр Пармезан
50 гр
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Утварь:
Кастрюля, Сковорода, Нож кухонный, Доска разделочная, Миска, Миксер, Сепаратор для яиц и Терка.
Калорийность 100 гр
208 ккал
Калорий в порции
208 ккал
Вес порции
828 гр
Цена порции
27 руб.
1. Отварите пасту до состояния аль денте (обычно необходимо варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке).
2. Мелко нарежьте лук, чеснок измельчить, бекон нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и бекон до мягкости и отчетливого чесночного запаха.
3. Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки, сливки и тертый пармезан. Посолите и поперчите.
4. Готовую пасту смешайте с обжаренным луком, чесноком и беконом, заправьте соусом. Перемешайте. Подавайте немедленно.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.