Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Уникальный рецепт Едаслы, Быстро и просто.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло8 ст.л
Лук репчатый1 шт
Чеснокпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Хлеб белый2 лом
Спагетти200 гр
Фенхель2 шт
Каперсы соленые50 гр
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, Кастрюля и Сотейник.
Калорийность 100 гр222 ккал
Калорий в порции222 ккал
Вес порции632 гр
Цена порции25 руб.
1. Ломтики пшеничного хлеба натрите чесноком и порубите в мелкую крошку. Обжарьте их в половине оливкового масла, обсушите на бумажном полотенце.
2. Нарежьте продольными ломтиками фенхель, лук порубите и обжарьте их вместе на оставшемся оливковом масле. Добавьте к ним каперсы и готовьте еще 10 минут.
3. Отварите до полуготовности спагетти, откиньте на дуршлаг, затем добавьте их к овощам и нагрейте.