Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Уникальный рецепт Едаслы, Быстро и просто.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло 8 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Хлеб белый 2 лом
Спагетти 200 гр
Фенхель 2 шт
Каперсы соленые 50 гр
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный, Кастрюля и Сотейник.
Калорийность 100 гр 222 ккал
Калорий в порции 222 ккал
Вес порции 632 гр
Цена порции 25 руб.
1. Ломтики пшеничного хлеба натрите чесноком и порубите в мелкую крошку. Обжарьте их в половине оливкового масла, обсушите на бумажном полотенце.
2. Нарежьте продольными ломтиками фенхель, лук порубите и обжарьте их вместе на оставшемся оливковом масле. Добавьте к ним каперсы и готовьте еще 10 минут.
3. Отварите до полуготовности спагетти, откиньте на дуршлаг, затем добавьте их к овощам и нагрейте.
4. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, присыпьте хлебной крошкой.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.