Паста со стручковой фасолью
Паста со стручковой фасолью
edasla.ru | рецепты
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мучное, Бобовые, Постная еда, Вегетарианская кухня.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Тыквенное масло
по вкусу
Макаронные изделия (пене, фарфалле)
300 гр
Стручковая фасоль
200 гр
Помидор
1 шт
Чеснок
1 зуб
Кинза
1 пуч
Подсолнечное масло
20 мл
Калорийность 100 гр
168 ккал
Калорий в порции
168 ккал
Вес порции
746 гр
Цена порции
19 руб.
1. Отварите макароны до состояния «аль денте».
2. Отварите стручковую фасоль.
3. Ошпарьте помидор кипятком, разрежьте на кусочки, добавьте мелко нарубленный чеснок. Спассеруйте на подсолнечном масле.
4. Добавьте стручковую фасоль, пассеруйте 5 мин.
5. Смешайте макароны с соусом, перемешайте.
6. Выложите на тарелки, полейте готовое блюдо тыквенным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.