Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мясо, Печение, Всесезонное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Свинина200 гр
Бульонпо вкусу
Сольпо вкусу
Помидор2 шт
Шампиньоны100 гр
Перец молотыйпо вкусу
Картофель4 шт
Лук репчатый1 шт
Сметанапо вкусу
Калорийность 100 гр92 ккал
Калорий в порции92 ккал
Вес порции1 336 гр
Цена порции11 руб.
1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, помидоры – небольшими кусочками, картошку – кубиками. Свинину можно предварительно слегка обжарить – тогда время приготовления сократится.
2. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте вместе с мелко рубленным луком. Лук должен слегка смягчиться, не обжаривайте до золотистой корочки.
3. На дно горшочка выложите мясо, сверху – картофель, грибы, помидоры. Залейте небольшим количеством горячей воды или бульона, посолите, поперчите и перемешайте, добавьте по ложке сметаны в каждый горшочек.
Запекайте около 1 часа при температуре 200 градусов.