Горшочек со свининой
Горшочек со свининой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Горшочек со свининой''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Овощи, Мясо, Печение, Всесезонное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Свинина 200 гр
Бульон по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 2 шт
Шампиньоны 100 гр
Перец молотый по вкусу
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана по вкусу
Калорийность 100 гр 92 ккал
Калорий в порции 92 ккал
Вес порции 1 336 гр
Цена порции 11 руб.
1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, помидоры – небольшими кусочками, картошку – кубиками. Свинину можно предварительно слегка обжарить – тогда время приготовления сократится.
2. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте вместе с мелко рубленным луком. Лук должен слегка смягчиться, не обжаривайте до золотистой корочки.
3. На дно горшочка выложите мясо, сверху – картофель, грибы, помидоры. Залейте небольшим количеством горячей воды или бульона, посолите, поперчите и перемешайте, добавьте по ложке сметаны в каждый горшочек. Запекайте около 1 часа при температуре 200 градусов.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.