Свинина под грибной шапкой
Свинина под грибной шапкой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Свинина под грибной шапкой''
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Подсолнечное масло по вкусу
Сметана 100 гр
Сыр твердый 100 гр
Помидор 3 шт
Свинина 600 гр
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Шампиньоны консервированные 200 гр
Калорийность 100 гр 162 ккал
Калорий в порции 162 ккал
Вес порции 1 369 гр
Цена порции 23 руб.
1. Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте через целлофановый пакет. Посолите и поперчите. Слегка обжарьте на растительном масле.
2. Помидоры и грибы мелко нарежьте. Добавьте сметану, посолите по вкусу. Выложите начинку на куски мяса. Посыпьте тертым сыром.
3. Доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте отварной картофель.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.