Свинина под грибной шапкой
Свинина под грибной шапкой
edasla.ru | рецепты
Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Количество порций - 3
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
100 гр
Сыр твердый
100 гр
Помидор
3 шт
Свинина
600 гр
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Шампиньоны консервированные
200 гр
Калорийность 100 гр
162 ккал
Калорий в порции
162 ккал
Вес порции
1 369 гр
Цена порции
23 руб.
1. Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте через целлофановый пакет.
Посолите и поперчите. Слегка обжарьте на растительном масле.
2. Помидоры и грибы мелко нарежьте. Добавьте сметану, посолите по вкусу.
Выложите начинку на куски мяса. Посыпьте тертым сыром.
3. Доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте отварной картофель.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.