Классический карпаччо из говядины
Классический карпаччо из говядины
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Классический карпаччо из говядины''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Лето, Всесезонное, Экзотическое блюдо, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Мясо, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 4 ст.л
Перец молотый по вкусу
Сыр Пармезан 30 гр
Руккола 2 стак
Соль морская по вкусу
Лимонный сок 2 шт
Говяжье филе 400 гр
Каперсы 2 ст.л
Калорийность 100 гр 146 ккал
Калорий в порции 146 ккал
Вес порции 996 гр
Цена порции 60 руб.
1. Говядину отделите от жира и сухожилий. Очень тонко нарежьте мясо и выложите на блюдо.
2. Приправьте вырезку солью и перцем.
3. Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте каперсами, выложите листья рукколы.
4. Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.