Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Итальянская
Тэги - Лето, Всесезонное, Экзотическое блюдо, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Мясо, Зелень и травы.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло4 ст.л
Перец молотыйпо вкусу
Сыр Пармезан30 гр
Руккола2 стак
Соль морскаяпо вкусу
Лимонный сок2 шт
Говяжье филе400 гр
Каперсы2 ст.л
Калорийность 100 гр146 ккал
Калорий в порции146 ккал
Вес порции996 гр
Цена порции60 руб.
1. Говядину отделите от жира и сухожилий. Очень тонко нарежьте мясо и выложите на блюдо.
2. Приправьте вырезку солью и перцем.
3. Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте каперсами, выложите листья рукколы.