Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Мексиканская
Тэги - Овощи, Мясо, Зелень и травы, Быстро и просто.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое маслопо вкусу
Лук репчатый1 шт
Помидор1 шт
Петрушка5 вет
Чеснок2 зуб
Сахар1,5 ч.л
Сольпо вкусу
Перец стручковый острый1 шт
Кинза5 вет
Имбирьпо вкусу
Соль морская1 ч.л
Лимонный сок1 шт
Говяжье филе200 гр
Утварь:
Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр84 ккал
Калорий в порции84 ккал
Вес порции669 гр
Цена порции37 руб.
1. Говядину нарежьте как можно тоньше и выложите на блюдо.
2. Посыпьте говядину сахаром и солью.
3. Измельчите чеснок, лук, имбирь, помидор, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты с лимоном и солью.
4. Залейте мясо маринадом и охладите в течение 30 минут.
5. Непосредственно перед подачей щедро сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте рубленой петрушкой и кинзой.