Севиче из говядины
Севиче из говядины
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Севиче из говядины''
Автор - Митанёва Мария
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Мексиканская
Тэги - Овощи, Мясо, Зелень и травы, Быстро и просто.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Петрушка 5 вет
Чеснок 2 зуб
Сахар 1,5 ч.л
Соль по вкусу
Перец стручковый острый 1 шт
Кинза 5 вет
Имбирь по вкусу
Соль морская 1 ч.л
Лимонный сок 1 шт
Говяжье филе 200 гр
Утварь:
Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр 84 ккал
Калорий в порции 84 ккал
Вес порции 669 гр
Цена порции 37 руб.
1. Говядину нарежьте как можно тоньше и выложите на блюдо.
2. Посыпьте говядину сахаром и солью.
3. Измельчите чеснок, лук, имбирь, помидор, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты с лимоном и солью.
4. Залейте мясо маринадом и охладите в течение 30 минут.
5. Непосредственно перед подачей щедро сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте рубленой петрушкой и кинзой.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.