Тефтели
Тефтели
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Тефтели''
Автор - Смородинка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Классическое блюдо, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 3 ст.л
Сливочное масло 30 гр
Молоко 1,5 стак
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб
Мука пшеничная 2 ст.л
Соль по вкусу
Фарш мясной 0,5 кг
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Калорийность 100 гр 218 ккал
Калорий в порции 218 ккал
Вес порции 1 276 гр
Цена порции 22 руб.
1. В готовый фарш обавьте картофель, натертый на мелкой терке, чеснок, лук
2. Половину муки высыпьте на сковороду, добавьте сливочное масло и растительное. Вымешайте, чтобы не было комков, и вылейте туда молоко. Приправьте солью и специями по вкусу. Проварите минут 10.
3. Из фарша сделайте тефтельки, обваляйте в оставшейся муке и выложите в соус. Тушите 30-35 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.