Автор - Смородинка
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Классическое блюдо, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло3 ст.л
Сливочное масло30 гр
Молоко1,5 стак
Картофель1 шт
Лук репчатый1 шт
Чеснок2 зуб
Мука пшеничная2 ст.л
Сольпо вкусу
Фарш мясной0,5 кг
Зелень (укроп и петрушка) по вкусу
Калорийность 100 гр218 ккал
Калорий в порции218 ккал
Вес порции1 276 гр
Цена порции22 руб.
1. В готовый фарш обавьте картофель, натертый на мелкой терке, чеснок, лук
2. Половину муки высыпьте на сковороду, добавьте сливочное масло и растительное. Вымешайте, чтобы не было комков, и вылейте туда молоко. Приправьте солью и специями по вкусу. Проварите минут 10.
3. Из фарша сделайте тефтельки, обваляйте в оставшейся муке и выложите в соус. Тушите 30-35 минут. При подаче посыпьте зеленью.