Автор - koleso222
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Зима, Всесезонное, Эксперимент, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Запекание, Фрукты, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Свинина600 гр
Соль1 ч.л
Яблоко 200 гр
Перец молотый3 гр
Горчица3 ст.л
Утварь:
Фольга, Противень, Доска разделочная и Нож кухонный.
4. Заверните в фольгу и поставьте в прогретую духовку (180С) на час.
5. Откройте фольгу, прибавьте температуру до 200С и дайте мясу и яблокам немного подрумяниться. Свинина с яблоками в фольге прекрасно сочетается с отварным рисом или гречкой, а также свежей зеленью. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Я много экспериментирую с мясом. Этот рецепт свинины с яблоками в фольге - один из удачных примеров моих кулинарных изысканий. Мясо, пропитанное яблочным соком, становится сочным, нежным и приобретает легкий фруктовый аромат, а запеченные яблоки способны превратить самый скучный гарнир в настоящий деликатес!