Свинина с яблоками в фольге
Свинина с яблоками в фольге
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Свинина с яблоками в фольге''
Автор - koleso222
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Французская
Тэги - Осень, Зима, Всесезонное, Эксперимент, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Быстро и просто, Запекание, Фрукты, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Свинина 600 гр
Соль 1 ч.л
Яблоко 200 гр
Перец молотый 3 гр
Горчица 3 ст.л
Утварь:
Фольга, Противень, Доска разделочная и Нож кухонный.
Калорийность 100 гр 194 ккал
Калорий в порции 194 ккал
Вес порции 858 гр
Цена порции 29 руб.
1. Порежьте яблоко кусочками.
2. Уложите свинину на лист фольги. Намажьте мясо горчицей, посолите, поперчите.
3. Сверху посыпьте яблоками.
4. Заверните в фольгу и поставьте в прогретую духовку (180С) на час.
5. Откройте фольгу, прибавьте температуру до 200С и дайте мясу и яблокам немного подрумяниться. Свинина с яблоками в фольге прекрасно сочетается с отварным рисом или гречкой, а также свежей зеленью. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Я много экспериментирую с мясом. Этот рецепт свинины с яблоками в фольге - один из удачных примеров моих кулинарных изысканий. Мясо, пропитанное яблочным соком, становится сочным, нежным и приобретает легкий фруктовый аромат, а запеченные яблоки способны превратить самый скучный гарнир в настоящий деликатес!
© ООО «Едасла». Все права защищены.