Куриные "растрепки"
Куриные "растрепки"
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриные ''растрепки''''
Автор - frankenotel
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Обед, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, Жарка, Птица.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 шт
Майонез 3 ст.л
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 2 ст.л
Чеснок 3 зуб
Карри по вкусу
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Нож кухонный и Сковорода.
Калорийность 100 гр 167 ккал
Калорий в порции 167 ккал
Вес порции 1 700 гр
Цена порции 13 руб.
1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Смешать яйцо, майонез, муку, приправы и чеснок. Все это перемешать с мясом.
2. Выпекать как оладушки на растительном масле.
Коментарий автора рецепта: Эти "оладушки" - как бы "растрепанные", т.е. не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Вкусняшка.  
© ООО «Едасла». Все права защищены.