Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Мясо по-грузински''
Автор - marianna021
Сложность - Легко
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня - Грузинская
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Пасха, Новый год, Рождество, Быстро и просто, Запекание, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Лимонный сок 10 гр
Мед 2 ст.л
Сметана 1 ст.л
Говядина 1 кг
Зелень (укроп и петрушка) 1 пуч
Утварь:
Форма для запекания.
Калорийность 100 гр 180 ккал
Калорий в порции 180 ккал
Вес порции 1 182 гр
Цена порции 41 руб.
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
2. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Коментарий автора рецепта: Очень вкусное и аппетитное блюдо. Запах и аромат у этого блюда восхитительный. Активное время готовки 15 мин.
© ООО «Едасла». Все права защищены.