Автор - koleso222
Сложность - Сложно
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Американская
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Классическое блюдо, Запекание, Жарка, Мясо, Грибы.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Подсолнечное масло100 мл
Сливки200 мл
Свинина600 гр
Шампиньоны300 гр
Соль1 ч.л
Перец молотый3 гр
Томатная паста4 ст.л
Утварь:
Форма для запекания, Противень, Сковорода, Молоток для мяса, Нож кухонный и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр244 ккал
Калорий в порции244 ккал
Вес порции1 333 гр
Цена порции30 руб.
1. Начистите и нарежьте лук. Помойте и нарежьте шампиньоны.
2. Лук обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте шампиньоны и пожарьте до готовности.
4. Мясо нарежьте, отбейте, посолите и поперчите. В середину положите начинку.
5. Скрепите рулетик зубочисткой.
6. Немного обжарьте рулетики.
7. Сделайте соус из сливок и томатной пасты.
8. Выложите рулетики на противень, полейте соусом и запекайте в течение 40 минут в прогретой духовке.
9. Подавайте рулетики из свинины с грибами горячими, гарнировав отварным картофелем или пюре. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: В свое время, я практиковала дни национальной кухни. Готовила по рецептам разных стран. Этот рецепт рулетиков из свинины с грибами нам очень понравился. С тех пор я довольно часто готовлю свиные рулетики, и они неизменно пользуются заслуженной любовью моих домашних.