2. В сухой кастрюле на сильном огне обжарьте мясо, пока оно не пустит сок (примерно 10 минут).
3. Слейте выделившийся сок. Добавьте в кастрюлю оливковое масло. Обжарьте мясо до легкой румяности (примерно 8 минут).
4. Добавьте в кастрюлю чеснок и имбирь и готовьте еще 5 минут.
5. Добавьте в кастрюлю кардамон, корицу, лук и помидоры. Залейте водой, чтобы не полностью покрывала мясо. Тушите 10 минут.
6. Добавьте в кастрюлю карри и молотый перец чили. Влейте винный уксус и посолите.
7. Залейте мясо кипятком так, чтобы оно было почти полностью покрыто. Тушите под закрытой крышкой минут 40-1 час, периодически помешивая.
Приятного аппетита!