Свиные отбивные с горчицей
Свиные отбивные с горчицей
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Свиные отбивные с горчицей''
Автор - koleso222
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня - Американская
Тэги - Всесезонное, Праздничные блюда, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Жарка, Яйца, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 100 мл
Яйцо 2 шт
Свинина 500 гр
Соль 1 ч.л
Панировочные сухари 5 ст.л
Горчица 2 ст.л
Утварь:
Венчик, Тарелка, Лопатка, Сковорода, Доска разделочная, Нож кухонный и Тарелка глубокая.
Калорийность 100 гр 326 ккал
Калорий в порции 326 ккал
Вес порции 741 гр
Цена порции 42 руб.
1. Филе свинины моем и режем на кусочки. Мясо для свиных отбивных должно быть примерно в палец толщиной. Отбиваем молотком, солим и перчим по вкусу.
2. В тарелке взбиваем яйцо.
3. Добавляем горчицу, соль и все размешиваем. Мясо с двух сторон обмакиваем в соус.
4. Затем мясо обваливаем в сухарях.
5. И жарим свиные отбивные до готовности на сковороде с хорошо разогретым маслом.
6. Свиные отбивные с горчицей готовы! подавайте их горячими с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Простой рецепт свиных отбивных с горчицей часто выручает меня, когда "на голову" сваливаются незваные гости! Горчица придает мясу аромат и легкую остроту, я часто мариную в ней свинину для шашлыка и добавляю в сковороду, если тушу. Свиные отбивные с горчицей получаются сочными, мягкими и очень вкусными - попробуйте!
© ООО «Едасла». Все права защищены.