3. Кладём кусочек сыра.
Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду - не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
4. Перекладываем рулетики в сотейник. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.
5. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! Свиные рулетики с сыром и чесноком прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Приготовьте своему мужчине свиные рулетики с сыром и чесноком, и он останется доволен, отвечаю!:) Очень вкусная штука, и приготовить в общем-то несложно. Для семейного праздничного стола - идеально.