Куриные котлеты
Куриные котлеты
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриные котлеты''
Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Жарка, Птица.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Молоко 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль 5 гр
Перец молотый 5 гр
Хлеб белый 2 лом
Манная крупа 100 гр
Растительное масло 2 ст.л
Куриная грудка 1 шт
Калорийность 100 гр 168 ккал
Калорий в порции 168 ккал
Вес порции 943 гр
Цена порции 14 руб.
1. В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон).
2. Куриное филе, лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо
3. Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в манке и жарить на маленьком огне до готовности (~10-15 минут).
Коментарий автора рецепта: Диетический рецепт из курицы для тех, кто занимается спортом и думает о фигуре. Куриная грудка очень полезна и её рекомендуют все сторонники правильного питания, но часто она получается суховатой и неинтересной. Предлагаем сделать из неё котлеты, которые можно есть и просто так, и с полезным гарниром из овощей, да и просто с макаронами или жареной картошечкой.
© ООО «Едасла». Все права защищены.