Автор - marinchik99
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Ужин, Обед, Жарка, Птица.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Яйцо1 шт
Перец молотый5 гр
Хлеб белый2 лом
Лук репчатый1 шт
Манная крупа100 гр
Куриная грудка1 шт
Растительное масло2 ст.л
Соль5 гр
Молоко100 гр
Калорийность 100 гр168 ккал
Калорий в порции168 ккал
Вес порции943 гр
Цена порции14 руб.
1. В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон).
2. Куриное филе, лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо
3. Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в манке и жарить на маленьком огне до готовности (~10-15 минут).
Коментарий автора рецепта: Диетический рецепт из курицы для тех, кто занимается спортом и думает о фигуре. Куриная грудка очень полезна и её рекомендуют все сторонники правильного питания, но часто она получается суховатой и неинтересной. Предлагаем сделать из неё котлеты, которые можно есть и просто так, и с полезным гарниром из овощей, да и просто с макаронами или жареной картошечкой.