Куриные сердечки со стручковой фасолью
Куриные сердечки со стручковой фасолью
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриные сердечки со стручковой фасолью''
Автор - ullinka
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Зима, Ужин, Тушение, Овощи, Мясо.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Сало 30 гр
Стручковая фасоль 1200 гр
Куриные сердечки 1000 гр
Утварь:
Сковорода.
Калорийность 100 гр 100 ккал
Калорий в порции 100 ккал
Вес порции 2 230 гр
Цена порции 12 руб.
1. Обжарить куриные сердечки целиком.
2. Добавить замороженную стручковую фасоль.
3. Тушить до готовности, приправить.
Коментарий автора рецепта: Многие видя на прилавках магазина куриные сердечки, проходят мимо. И напрасно, ведь стоят они относительно дешево, а из них можно приготовить настоящий деликатес — сердца куриные под соусом с грибами и овощами. Это очень вкусно и полезно, к тому же они обладают уникальным сочетанием: в них содержится большое количество белка – что очень полезно для растущего организма и спортсменов, и в то же время они малокалорийные – т.е. для соблюдающих диету это манна небесная. На этом полезные свойства этого продукта не исчерпываются, витамин A, B, PP, калий, фосфор, железо, магний, медь… перечислять и писать про полезные свойства можно еще долго, но давайте уже приступим к приготовлению!
© ООО «Едасла». Все права защищены.