Автор - marinchik99
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Классическое блюдо, Жарка, Мясо.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Растительное масло2 ст.л
Батон3 лом
Фарш мясной500 гр
Соль5 гр
Яйцо1 шт
Лук репчатый1 шт
Молоко200 гр
Утварь:
Сковорода и Миска.
Калорийность 100 гр237 ккал
Калорий в порции237 ккал
Вес порции938 гр
Цена порции21 руб.
1. Замочить батон в молоке, лук порезать кубиками.
2. Смешать фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
3. Обжарить котлеты в растительном масле.
Коментарий автора рецепта: Простой и понятный рецепт домашних котлет. Такие котлеты лучше готовить из фарша. Можно магазинного, если уверены в качестве и свежести мяса, или из сделанного самостоятельно, если есть мясорубка или другая подходящая техника. Во втором случае просто покупаем кусочек мяса и измельчаем удобным способом. Домашние котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.