Котлеты по-домашнему
Котлеты по-домашнему
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Котлеты по-домашнему''
Автор - marinchik99
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Классическое блюдо, Жарка, Мясо.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Растительное масло 2 ст.л
Батон 3 лом
Фарш мясной 500 гр
Соль 5 гр
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко 200 гр
Утварь:
Сковорода и Миска.
Калорийность 100 гр 237 ккал
Калорий в порции 237 ккал
Вес порции 938 гр
Цена порции 21 руб.
1. Замочить батон в молоке, лук порезать кубиками.
2. Смешать фарш, отжатый хлеб, лук, яйцо. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
3. Обжарить котлеты в растительном масле.
Коментарий автора рецепта: Простой и понятный рецепт домашних котлет. Такие котлеты лучше готовить из фарша. Можно магазинного, если уверены в качестве и свежести мяса, или из сделанного самостоятельно, если есть мясорубка или другая подходящая техника. Во втором случае просто покупаем кусочек мяса и измельчаем удобным способом. Домашние котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
© ООО «Едасла». Все права защищены.