Говядина с зелёным луком
Говядина с зелёным луком
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Говядина с зелёным луком''
Автор - Хельми
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Жарка, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Чеснок 4 зуб
Говядина 0,5 кг
Соевый соус 100 мл
Зеленый лук 1 пуч
Утварь:
Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр 144 ккал
Калорий в порции 144 ккал
Вес порции 712 гр
Цена порции 35 руб.
1. Режем говядину на небольшие кусочки
2. Рубим мелко чеснок
3. В миску кладем говядину, чеснок и наливаем соевый соус. Все перемешиваем. И отправляем в холодильник мариноваться на сутки( можно часиков на 12)
4. Когда говядина замаринуется, достаем все содержимое миски и жарим на сковороде до готовности.
5. Во время того,как мясо жарится рубим зеленый лук и за минуту до того,как снять сковороду с огня,добавляем лук к говядине. Все перемешиваем.
6. Все готово)
Коментарий автора рецепта: Очень быстро готовится,а вкус необычный) Но самое важное,что это мясо можно мариновать и 2-е суток. Очень актуальный рецепт для занятых)
© ООО «Едасла». Все права защищены.