Автор - piramida24@mail.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Болгарская
Тэги - Зима, Низкокалорийная еда, Новый год, Быстро и просто, Уникальный рецепт Едаслы, Рецепт от партнёров, Рецепт от блоггера, Тушение, Печение, На пару, Запекание, Замораживание, Жарка, Варка, В микроволновке, В блендере, Яйца, Шоколад, Фрукты, Сыр, Рыба, Птица, Орехи, Овощи, Мясо, Морепродукты, Молочные продукты, Зелень и травы, Грибы, Бобовые.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гр
Говядина
500 гр
Мука пшеничная
30 гр
Соль
0,5 ч.л
Растительное масло
40 гр
Утварь:
Сотейник, Доска разделочная, Сковорода, Нож кухонный и Стакан.
Калорийность 100 гр
242 ккал
Калорий в порции
242 ккал
Вес порции
576 гр
Цена порции
34 руб.