Свинина в глазури
Свинина в глазури
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Свинина в глазури''
Автор - Мила
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Запекание, Рецепт от блоггера, Классическое блюдо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло 4 ст.л
Свинина 1 кг
Паприка 1 ст.л
Горчица 2 ст.л
Уксус 2 ст.л
Сахар тростниковый 400 гр
Гвоздика 1 ч.л
Калорийность 100 гр 302 ккал
Калорий в порции 302 ккал
Вес порции 1 529 гр
Цена порции 29 руб.
1. Смешайте все ингридиенты для глазури (кроме мяса). Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Положите ваше мясо в посуду для запекания (желательно глубокую) и полейте мясо глазурью. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин (или больше, зависит от мяса). По прошествию 40 минут, уберите фольгу и дайте мясу прожариться еще 20 минут. Каждые 10 минут поливайте мясо соком, который будет образовываться вокруг мяса. Подавайте с картошкой или рисом!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.