Автор - Мила
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Запекание, Рецепт от блоггера, Классическое блюдо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Оливковое масло4 ст.л
Свинина1 кг
Паприка1 ст.л
Горчица2 ст.л
Уксус2 ст.л
Сахар тростниковый400 гр
Гвоздика1 ч.л
Калорийность 100 гр302 ккал
Калорий в порции302 ккал
Вес порции1 529 гр
Цена порции29 руб.
1. Смешайте все ингридиенты для глазури (кроме мяса). Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Положите ваше мясо в посуду для запекания (желательно глубокую) и полейте мясо глазурью. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин (или больше, зависит от мяса). По прошествию 40 минут, уберите фольгу и дайте мясу прожариться еще 20 минут. Каждые 10 минут поливайте мясо соком, который будет образовываться вокруг мяса.
Подавайте с картошкой или рисом!