Автор - leya13@mail.ru
Сложность - Сложно
Время приготовления - от 60 до 90 минут
Кухня -
Тэги - Рецепт от блоггера, Запекание, Мясо.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Оливковое масло2 ст.л
Лук репчатый3 кг
Морковь150 гр
Сельдерей листовой100 гр
Чеснок4 зуб
Яйцо3 шт
Шампиньоны1 кг
Соль5 гр
Перец стручковый острый1 ч.л
Перец молотый5 гр
Мускатный орех1 ч.л
Тмин1 ч.л
Перец болгарский250 гр
Лук-шалот150 гр
Бульон1 стак
Геркулес1 стак
Вустерский соус2 ст.л
Фарш из индейки450 гр
Хлеб1 стак
Соус барбекю125 гр
Говяжий фарш450 гр
Колбасный фарш450 гр
Калорийность 100 гр88 ккал
Калорий в порции88 ккал
Вес порции6 916 гр
Цена порции11 руб.
1. Все овощи мелко нарежьте.
2. На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.
3. Остудите, охладите в холодильнике около часа.
4. Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся.
5. Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.
6. Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы.
Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.
7. Выпекайте около часа при 175 градусах.
8. Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут.
9. Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре.