Свинина с карри и стручковой фасолью
Свинина с карри и стручковой фасолью
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Свинина с карри и стручковой фасолью''
Автор - Яна Чернышенко
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Всесезонное, Ужин, Обед, Быстро и просто, Тушение, Мясо, Бобовые.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Чеснок 4 зуб
Гвоздика 4 гр
Укроп 1 пуч
Анис звездный по вкусу
Стручковая фасоль 500 гр
Паприка 1 гр
Карри 1
Свинина 400 гр
Подсолнечное масло 50 мл
Утварь:
Лопатка, Нож кухонный, Доска разделочная, Сковорода и Казан.
Калорийность 100 гр 160 ккал
Калорий в порции 160 ккал
Вес порции 1 067 гр
Цена порции 27 руб.
1. Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Короткой тоненькой соломкой нарежьте свинину. Теперь кусочки мяса промойте в воде, хорошо обсушите, немного поперчите и подсолите. На сковороду налейте немного растительного масла, и положите туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжарьте мясо, периодически помешивая, должна получиться румяная корочка.
2. Затем добавьте небольшое количество воды, огонь уменьшите и приблизительно минут сорок под крышкой тушите мясо. В самом конце тушения добавьте чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.
3. Налейте в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросьте туда стручковую зеленую фасоль и тушите ее. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно полейте соусом.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.