Свинина под луковой шубкой
Свинина под луковой шубкой
edasla.ru | рецепты
Автор - markva88@mail.ru
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Мясо, Запекание, Быстро и просто, Всесезонное.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ст.л
Лук репчатый
3 шт
Свинина
0,5 кг
Калорийность 100 гр
179 ккал
Калорий в порции
179 ккал
Вес порции
844 гр
Цена порции
24 руб.
1. Мясо посолите, поперчите. обжарьте в сковороде на сильном огне в течение 3-х мин., до образования золотистой корочки
2. Переложите мясо в жаропрочную посуду в один слой.
3. Обжарьте лук в том же масле, где жарилось мясо.
4. Луковым соусом залейте мясо и запекайте до готовности в духовом шкафу.
Коментарий автора рецепта: Благодаря луку, мясо получается очень нежным и сочным
© ООО «Едасла». Все права защищены.