Карпаччо из свинины с клубникой
Карпаччо из свинины с клубникой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Карпаччо из свинины с клубникой''
Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Лето, Праздничные блюда, Экзотическое блюдо, Ужин, Быстро и просто, Фрукты, Сыр, Мясо.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Сыр Пармезан 100 гр
Клубника 200 гр
Бальзамический уксус 0,5 ч.л
Корейка 200 гр
Калорийность 100 гр 273 ккал
Калорий в порции 273 ккал
Вес порции 531 гр
Цена порции 25 руб.
1. Приготовьте карпаччо из свиной корейки или возьмите готовое. Для этого свежую корейку необходимо заморозить, а затем нарезать тончайшими ломтиками. Разложите карпаччо на блюде.
2. Вымойте клубнику, удалите хвостики. Обсушите ее. Нарежьте кубиками. Натрите пармезан.
3. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и клубнику, взбейте смесь вилкой.
4. Полейте карпаччо заправкой, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Коментарий автора рецепта: Классический карпаччо готовится из говядины. Предлагаем попробовать фантастическое блюдо на этот раз из свинины, которое готовится буквально в 3-4 минуты.
© ООО «Едасла». Все права защищены.