Автор - Masati
Сложность - Легко
Время приготовления - до 15 минут
Кухня - Испанская
Тэги - Лето, Праздничные блюда, Экзотическое блюдо, Ужин, Быстро и просто, Фрукты, Сыр, Мясо.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Оливковое масло2 ст.л
Сыр Пармезан100 гр
Клубника200 гр
Бальзамический уксус0,5 ч.л
Корейка200 гр
Калорийность 100 гр273 ккал
Калорий в порции273 ккал
Вес порции531 гр
Цена порции25 руб.
1. Приготовьте карпаччо из свиной корейки или возьмите готовое. Для этого свежую корейку необходимо заморозить, а затем нарезать тончайшими ломтиками.
Разложите карпаччо на блюде.
4. Полейте карпаччо заправкой, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Коментарий автора рецепта: Классический карпаччо готовится из говядины. Предлагаем попробовать фантастическое блюдо на этот раз из свинины, которое готовится буквально в 3-4 минуты.