Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке
Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке ''
Автор - twilightreg
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Обед, Быстро и просто, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Панировочные сухари 5 ст.л
Горчица зернистая 2 ч.л
Лимонный сок 5
Мед 2 ст.л
Подсолнечное масло 2 ст.л
Кунжут 2 ст.л
Брюссельская капуста 0,5 кг
Калорийность 100 гр 130 ккал
Калорий в порции 130 ккал
Вес порции 653 гр
Цена порции 22 руб.
1. Отварите капусту почти до готовности. Обваляйте в смеси сухарей с кунжутом. Обжарьте на растительном масле.
2. В остатки масла добавьте кунжут, горчицу, мед, сок лимона. Быстро растворите и полейте капусту, выложенную на тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.