Автор - twilightreg
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Лето, Всесезонное, Обед, Быстро и просто, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Панировочные сухари5 ст.л
Горчица зернистая2 ч.л
Лимонный сок5
Мед2 ст.л
Подсолнечное масло2 ст.л
Кунжут2 ст.л
Брюссельская капуста0,5 кг
Калорийность 100 гр130 ккал
Калорий в порции130 ккал
Вес порции653 гр
Цена порции22 руб.
1. Отварите капусту почти до готовности. Обваляйте в смеси сухарей с кунжутом. Обжарьте на растительном масле.
2. В остатки масла добавьте кунжут, горчицу, мед, сок лимона. Быстро растворите и полейте капусту, выложенную на тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир.