Котлеты из баклажана
Котлеты из баклажана
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Котлеты из баклажана''
Автор - Алла Викторовна
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Вегетарианская кухня, Обед, Запекание, Жарка, В блендере, Орехи, Овощи.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Панировочные сухари 1 пачк
Растительное масло 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Петрушка 1 пуч
Мука пшеничная 50 гр
Грецкий орех 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 2 шт
Утварь:
Блендер.
Калорийность 100 гр 116 ккал
Калорий в порции 116 ккал
Вес порции 1 245 гр
Цена порции 14 руб.
1. Баклажаны испеките.
2. Луковицу нарежьте как можно мельче, спассеруйте на растительном масле.
3. Орехи измельчите в блендере, затем измельчите чеснок и листики петрушки.
4. Мякоть печеного баклажана порубите ножом до состояния грубого пюре.
5. Смешайте муку, орехи, чеснок, зелень, лук, баклажан, добавить соль и перец по вкусу,тщательно перемешать.
6. Сформировать 6-7 маленьких котлет, обваляйте их в панировочных сухарях, манке или муке, обжарьте с двух сторон на растительном масле, выложите на бумажные полотенца.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.