Автор - Алла Викторовна
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Вегетарианская кухня, Обед, Запекание, Жарка, В блендере, Орехи, Овощи.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Панировочные сухари1 пачк
Растительное масло1 ст.л
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Петрушка1 пуч
Мука пшеничная50 гр
Грецкий орех50 гр
Лук репчатый1 шт
Баклажан2 шт
Утварь:
Блендер.
Калорийность 100 гр116 ккал
Калорий в порции116 ккал
Вес порции1 245 гр
Цена порции14 руб.
1. Баклажаны испеките.
2. Луковицу нарежьте как можно мельче, спассеруйте на растительном масле.
3. Орехи измельчите в блендере, затем измельчите чеснок и листики петрушки.
4. Мякоть печеного баклажана порубите ножом до состояния грубого пюре.
5. Смешайте муку, орехи, чеснок, зелень, лук, баклажан, добавить соль и перец по вкусу,тщательно перемешать.
6. Сформировать 6-7 маленьких котлет, обваляйте их в панировочных сухарях, манке или муке, обжарьте с двух сторон на растительном масле, выложите на бумажные полотенца.