Автор - Алла Викторовна
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Обед, Тушение, Овощи.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Укроп0,5 пуч
Кабачок0,5 кг
Капуста белокочанная400 гр
Лук репчатый1 шт
Морковь100 гр
Помидор0,5 кг
Чеснок3 зуб
Сольпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Калорийность 100 гр22 ккал
Калорий в порции22 ккал
Вес порции1 669 гр
Цена порции8 руб.
1. Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла и поставить на небольшой огонь.
2. Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек.
3. Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом
4. Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
5. Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль