Автор - pilyugini
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Тушение, Жарка, Овощи, Мясо.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 кг
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Свинина300 гр
Соль2 ч.л
Кетчуп3 ст.л
Вода750 мл
Растительное масло3 ст.л
Утварь:
Мультиварка, Нож кухонный, Нож для чистки овощей и Доска разделочная.
Калорийность 100 гр36 ккал
Калорий в порции36 ккал
Вес порции2 031 гр
Цена порции1 руб.
1. Нарезать мясо кусочками средних размеров.
2. Выложить мясо в мультиварку, добавить масло растительное или оливковое и выставить программу "Жарка" на 30 минут (У кого нет программы "Жарка", аналогичная программа "Выпечка"). Готовить мясо 10 минут, перемешать раза 2, для того чтобы она не пригорела.
3. Мелко нарезать репчатый лук. Натереть на крупной терке морковь.
Выложить репчатый лук к обжаренному мясу. Добавить морковь и томатный соус краснодарский и продолжать жарить еще 5 мин. Добавить 700 мл. кипяченной воды,и готовить до конца программы "Жарка".
4. Очищенную капусту крупно нашинковать.
Тушеное мясо посолить, поперчить.Выложить капусту, готовить ее до размягчения на программе "Тушение" в течение 30 минут, затем все перемешать.
5. Рагу с капустой в мультиварке готово - приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Вот так, быстро и просто, можно приготовить рагу с капустой в мультиварке! Мясо, кстати. можно использовать разное - говядина, конечно, жестковата и так быстро не приготовится, а вот свинина, курица, крольчатина вполне впишутся в этот рецепт. Рагу с капустой в мультиварке можно разнообразить добавлением разных специй - хорошо здесь будут выглядеть перец, тмин, майоран, чеснок.