Автор - Masati
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Индийская
Тэги - Экзотическое блюдо, Обед, Сыр, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Помидор4 шт
Чеснок4 зуб
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Йогурт0,5 стак
Имбирь100 гр
Перец болгарский2 шт
Гарам-масала2 ст.л
Сыр Панир300 гр
Калорийность 100 гр137 ккал
Калорий в порции137 ккал
Вес порции1 372 гр
Цена порции19 руб.
1. Вымойте стручки зеленого перца, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками.
Имбирь и чеснок очистите и мелко нарубите.
2. Нагрейте в сотейнике половину масла, добавьте перец, имбирь, чеснок, гарам масала и готовьте, помешивая, 20 минут.
3. Очистите помидоры от кожицы, положите в специи, влейте йогурт и уварите соус на три четверти.
4. Нарежьте сыр кубиками (можно взять левантийский сыр), обжарьте в другой посуде на оставшемся масле и подмешайте в соус. Масалу посолите и поперчите по вкусу.