Овощное ассорти
Овощное ассорти
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Овощное ассорти''
Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Тушение, Варка, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Фенхель 2 шт
Сельдерей листовой 1 кор
Морковь 2 шт
Перец молотый по вкусу
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Картофель 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Горчичное масло 1 ст.л
Апельсин 1 шт
Калорийность 100 гр 68 ккал
Калорий в порции 68 ккал
Вес порции 1 296 гр
Цена порции 9 руб.
1. Картофель, сельдерей, фенхель и морковь очистите, крупно нарежьте.
2. В кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите овощи и варите 10 мин. Снимите с огня, слейте воду.
3. В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчичным маслом. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Добавьте очищенный и нарезанный сладкий перец, готовьте 2 мин. Положите сваренные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 4 мин.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.