Автор - Екатерина Громова
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Постная еда, Низкокалорийная еда, Вегетарианская кухня, Ужин, Обед, Классическое блюдо, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Тушение, Варка, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Фенхель2 шт
Сельдерей листовой1 кор
Морковь2 шт
Перец молотыйпо вкусу
Чеснок2 зуб
Сольпо вкусу
Картофель4 шт
Перец болгарский1 шт
Горчичное масло1 ст.л
Апельсин1 шт
Калорийность 100 гр68 ккал
Калорий в порции68 ккал
Вес порции1 296 гр
Цена порции9 руб.
1. Картофель, сельдерей, фенхель и морковь очистите, крупно нарежьте.
2. В кастрюле вскипятите воду, подсолите, положите овощи и варите 10 мин. Снимите с огня, слейте воду.
3. В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчичным маслом. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Добавьте очищенный и нарезанный сладкий перец, готовьте 2 мин. Положите сваренные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 4 мин.