Картофель, запеченный с грибами и сыром
Картофель, запеченный с грибами и сыром
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Картофель, запеченный с грибами и сыром''
Автор - Юлия
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Рецепт от блоггера, Печение, Сыр, Овощи, Зелень и травы.
Количество порций - 2
Ингредиенты:
Подсолнечное масло по вкусу
Сыр твердый 150 гр
Картофель 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб
Шампиньоны 400 гр
Майонез по вкусу
Винный уксус по вкусу
Калорийность 100 гр 95 ккал
Калорий в порции 95 ккал
Вес порции 1 853 гр
Цена порции 9 руб.
1. Картофель вымойте, разрежьте пополам, смажьте майонезом, приперчите и отправьте в духовку запекаться при температуре около 250 градусов, время зависит от размера картофелин, наши запекались примерно 40 минут
2. Шампиньоны вымойте, просушите, нарежьте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
3. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, затем добавьте грибы и обжарьте все вместе до готовности.
4. Нарежьте петрушку, добавьте к приготовленным грибам. Сбрызните винным уксусом.
5. Сыр нарежьте полосками. Выложите сверху на картошку грибы и по ломтику сыра. Запекайте около 10 минут.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.