Котлеты по-фроловски
Котлеты по-фроловски
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Котлеты по-фроловски''
Автор - Yrsyla88
Сложность - Средне
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня - Русская
Тэги - Всесезонное, Детская еда, Праздничные блюда, Обед, Быстро и просто, Ужин, Рецепт от блоггера, Жарка, Птица, Сыр.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сыр твердый 400 гр
Яйцо 1 шт
Батон 1 шт
Куриная грудка 500 гр
Утварь:
Блендер, Венчик, Сковорода и Тарелка глубокая.
Калорийность 100 гр 236 ккал
Калорий в порции 236 ккал
Вес порции 1 383 гр
Цена порции 14 руб.
1. Куриную грудки режем вдоль, как на отбивные. Отбиваем, солим перчим с каждой стороны, выкладывам на стол..
2. Батон измельчаем в блендере или трем на крупной терке.
3. Измельчаем сыр в блендере или на мелкой терке.
4. Яйцо взбиваем.
5. Через один куриный кусочек укладываем сыр.
6. Накрываем соседним кусочком.
7. АККУРАТНО поднимаем котлетку и кладем в тарелочка со взбитым яицом, аккуратно перемещаем ее в тарелку с измельченным батоном. Котлетки получаются с ладонь. Совет: в таком виде их можно заморозить и в нужный вам момент достать и поджарить — вкусовые качества ничуть не испортятся!
8. Котлеты поджарить в большом количестве масла .Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Коментарий автора рецепта: Подавать с овощным салатом!
© ООО «Едасла». Все права защищены.