Автор - Yulia
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Весна, Лето, Осень, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Грибы, Птица, Сыр.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сыр твердый150 гр
Шампиньоны150 гр
Панировочные сухарипо вкусу
Фарш куриный600 гр
Зелень укропапо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Утварь:
Нож кухонный и Сковорода.
Калорийность 100 гр161 ккал
Калорий в порции161 ккал
Вес порции900 гр
Цена порции14 руб.
1. Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
2. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
3. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.