Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные котлеты с грибами и сыром
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриные котлеты с грибами и сыром''
Автор - Yulia
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Весна, Лето, Осень, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Грибы, Птица, Сыр.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Сыр твердый 150 гр
Шампиньоны 150 гр
Панировочные сухари по вкусу
Фарш куриный 600 гр
Зелень укропа по вкусу
Растительное масло по вкусу
Утварь:
Нож кухонный и Сковорода.
Калорийность 100 гр 161 ккал
Калорий в порции 161 ккал
Вес порции 900 гр
Цена порции 14 руб.
1. Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
2. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
3. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.