Автор - Yulia
Сложность - Средне
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Осень, Лето, Зима, Всесезонное, Весна, Ужин, Обед, Быстро и просто, Рецепт от блоггера, Жарка, Птица.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Яйцо1 шт
Бекон30 гр
Цедра лимона1 ч.л
Фарш из индейки400 гр
Батон4 лом
Лук репчатый1 шт
Растительное масло2 ст.л
Утварь:
Миска и Сковорода.
Калорийность 100 гр209 ккал
Калорий в порции209 ккал
Вес порции688 гр
Цена порции17 руб.
1. Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем.
Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см.
2. В сковороде разогреваем масло. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию.
3. Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.