Курица с фасолью
Курица с фасолью
edasla.ru | рецепты
Автор - Populich
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Обед, Жарка, Тушение, Бобовые, Птица.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Оливковое масло
по вкусу
Вода
по вкусу
Голени куриные
6 шт
Перец молотый
по вкусу
Фасоль консервированная
600 гр
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб
Помидор
500 гр
Утварь:
Доска разделочная, Нож кухонный и Сковорода.
Калорийность 100 гр
109 ккал
Калорий в порции
109 ккал
Вес порции
2 116 гр
Цена порции
12 руб.
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
2. В разогретой глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте лук, чеснок и курицу до румяной корочки.
3. Добавьте в сковороду помидоры и немного горячей воды. Тушите 20 минут.
4. Посолите, поперчите и добавьте фасоль. Тушите 15 минут.
Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта:
© ООО «Едасла». Все права защищены.