Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с творогом
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриные котлеты с творогом''
Автор - juliapack
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Ужин, Обед, Быстро и просто, Жарка, Птица, Молочные продукты.
Количество порций - 8
Ингредиенты:
Творог 1 пачк
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб
Яйцо 1 шт
Филе куриное 1 кг
Приправы 2 гр
Утварь:
Лопатка, Сковорода, Блендер и Миска.
Калорийность 100 гр 108 ккал
Калорий в порции 108 ккал
Вес порции 1 561 гр
Цена порции 16 руб.
1. Куриное филе и лук режем на кубики, чеснок режем мелко-мелко. Смешиваем все вместе с творогом и измельчаем в блендере.
2. Затем добавляем яйцо, приправы по вкусу(у меня были смесь перцев и гранулированный чеснок) и перемешиваем. Если вам одного яйца недостаточно, добавьте второе.
3. Формируем котлеты и жарим на подсолнечном масле. Или готовим их в пароварке, духовке!
4. Куриные котлеты с творогом очень вкусно кушать со сметаной, смешанной с травами. Или с любыми другими соусами. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Приготовьте куриные котлеты с творогом - не пожалеете! очень они вкусные, нежные, сочные получаются... Просто объеденье! А еще в бутер, да с сырком! Вообще красота. Быстро, просто и удобно. Так что не зря я очень люблю куриные котлеты с творогом) Рецепт несложный, попробуйте и вы!
© ООО «Едасла». Все права защищены.