Котлеты из курицы с капустой
Котлеты из курицы с капустой
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Котлеты из курицы с капустой''
Автор - Тётя Груша
Сложность - Легко
Время приготовления - от 30 до 60 минут
Кухня -
Тэги - Всесезонное, Низкокалорийная еда, Ужин, Обед, Жарка, Птица, Овощи.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Растительное масло по вкусу
Куриная грудка 300 гр
Утварь:
Лопатка, Сковорода, Мясорубка и Миска.
Калорийность 100 гр 74 ккал
Калорий в порции 74 ккал
Вес порции 710 гр
Цена порции 6 руб.
1. Все компоненты крупно нарезать.
2. Прокрутить через мясорубку.
3. Посолить, вымешать. Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
4. Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
5. Подать горячими с любым гарниром: котлеты из курицы с капустой прекрасно сочетаются с отварным рисом, макаронными изделиями и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Коментарий автора рецепта: Котлеты для из курицы с капустой: даже не знаю, какие они более – полезные, экономные или вкусные... И то, и другое и третье!:) Если вас смущает жарка в масле - запекайте на противне или готовьте их на пару. Тогда вообще будут диетическими, потому что ни яиц, ни хлеба в фарш класть не надо!
© ООО «Едасла». Все права защищены.