Куриные “растрёпки”
Куриные “растрёпки”
edasla.ru | рецепты
Изображение рецепта ''Куриные “растрёпки”''
Автор - alimenko.irina
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Зима, Всесезонное, Ужин, Жарка, Птица.
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Чеснок 3 зуб
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Майонез 2 ст.л
Перец молотый по вкусу
Крахмал 2 ст.л
Куриная грудка 3 гр
Лук 1
Утварь:
Сковорода, Пресс для чеснока, Разделочная доска, Нож и Миска.
Калорийность 100 гр 390 ккал
Калорий в порции 390 ккал
Вес порции 111 гр
Цена порции 29 руб.
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками. Добавить в него майонез, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, муку, соль, черный молотый перец, выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока. В итоге должна получиться многообещающая смесь, напоминающая по консистенции тесто на оладьи.
2. Выпекать «растрёпки» так же, как оладьи в сковороде на растительном масле.
3. А получатся у нас слегка «растрёпанные» куриные оладушки с отменным вкусом и весёленьким видом.
Коментарий автора рецепта: Не будем упрекать это блюдо за «неубранный вид» – так было задумано изначально. Очень прикольное кушанье, которое доставит удовольствие и детям, и старшему поколению. Как говорится, и нестандартно, и вкусно!
© ООО «Едасла». Все права защищены.