Автор - Edasla
Сложность - Легко
Время приготовления - от 15 до 30 минут
Кухня -
Тэги - Птица, Быстро и просто, Спортивное питание.
Количество порций - 1
Ингредиенты:
Сольпо вкусу
Вода1 л
Филе куриное300 гр
Калорийность 100 гр25 ккал
Калорий в порции25 ккал
Вес порции1 300 гр
Цена порции3 руб.
1. Вскипятите воду. Подготовленное куриное филе опустите в кипящую воду. Быстро доведите до кипения.
2. Убавьте огонь. Варите на медленном огне 20 минут.
Коментарий автора рецепта: Важно, чтобы мясо варилось быстро и в большом количестве воды. Соль и приправы - по вкусу. Для использования в салатах, прежде чем нарезать, дайте мясу остыть.